fbpx
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Осуществляя заказ на сайте //2040.store/, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, я подтверждаю свое согласие на обработку Индивидуальным предпринимателем Чекаловой Ириной Петровной, ОГРНИП 319774600388459, ИНН 183508216217 (Далее – «Оператор») персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации), распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства. Выражая данное согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты, паспортные данные, а также иные данные, передаваемые Оператору для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, исполнения обязательств. Я даю свое согласие на получение периодических рассылок (информационные, рекламные и другие) на зарегистрированный адрес электронной почты, а также автоматическое подтверждение операций на сайте и сервисные уведомления.

Оператор гарантирует, что адрес вашей электронной почты не будет использоваться для рассылки спама.

Срок обработки персональных данных: в течение всего срока использования сайта //2040.store/, а также в течение 5 (пяти) лет после последней авторизации на сайте. Отзыв согласия может быть произведен в письменной форме не ранее даты прекращения исполнения Оператором своих обязательств в отношении Пользователя сайта. При этом Оператор  хранит персональные данные в течение срока хранения документов, установленного действующим законодательством России, а в случаях, предусмотренных законодательством, передает уполномоченным на то нормативно-правовыми актами органам государственным власти. 

Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения Уполномоченного лица, который действует от имени и за счет Оператора в рамках Главы 52 Гражданского кодекса РФ.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в моих интересах, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия при условии соблюдения требований законодательства (Федеральный закон № 152-ФЗ от 27.07.2006 года).

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения.

Настоящая Политика конфиденциальности определяет обязательства Индивидуального предпринимателя Чекаловой Ирины Петровны, ОГРНИП 319774600388459, ИНН 183508216217  (далее – «Оператор») в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее по тексту – «Политика») физических лиц (субъектов персональных данных, Пользователей интернет-сайта //2040.store/).

2. Основания и цели обработки персональных данных.

Оператор осуществляет обработку персональных данных для осуществления деятельности, реализации своих законных интересов и требований. Цели обработки персональных данных продиктованы необходимостью:

• осуществлять возложенные на Оператора законодательством Российской Федерации функции в соответствии с ФЗ «О Персональных данных», ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», иными законами и нормативными правовыми актами РФ;

• Оператор собирает и хранит персональные данные Пользователей, необходимые для оказания услуг, исполнения обязательств перед Пользователем. 
Площадка может использовать персональные данные Пользователя в следующих целях: 
– идентификация стороны в рамках договоров с Оператором; 
– связь с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление предложений, уведомлений, информации и запросов, как связанных, так и не связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Пользователей; 
– улучшение качества услуг, оказываемых Оператором. 

3. Круг лиц, допущенных к обработке персональных данных.

Для достижения целей настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники Оператора, на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными (трудовыми) обязанностями. Доступ других сотрудников может быть предоставлен только в предусмотренных законом случаях. Оператор требует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке. 
Оператор вправе передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях: 
– Субъект персональных данных явно выразил свое согласие на такие действия; 
– Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 
– Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или части). При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им данным. 

4. Методы обработки персональных данных.

В процессе оказания услуг Оператор использует автоматизированную, с применением средств вычислительной техники, и неавтоматизированную, с применением бумажного документооборота, обработку персональных данных. Принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных Оператором не производится.  Оператор хранит персональные данные Пользователей в соответствии с внутренним регламентом. 

В отношении персональных данных Пользователей сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Оператор гарантирует осуществление организационных и технических мер для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 


5. Реализация защиты персональных данных.


Деятельность Оператора по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой Оператором конфиденциальности полученной информации. Все работники Оператора обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных Оператором, если это не противоречит действующему законодательству РФ. Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах Оператором обеспечивается с помощью системы защиты информации, включающей в себя: организационные меры с применением ограничения физического доступа в помещения, применение программно-технических мер защиты (в том числе шифровальных (криптографических) средств, средства предотвращения несанкционированного доступа, и программно-технического воздействия на технические средства обработки персональных данных. 
Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации. 
При обработке персональных данных в информационных системах Оператора обеспечиваются: 
– проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передача их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; 
– своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; 
– недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которого может быть нарушено их функционирование; 
– возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных и уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; 
– постоянный контроль уровня защищенности персональных данных. 
В целях обеспечения соответствия уровня защиты персональных данных требованиям Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011)”О персональных данных” и Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 06.04.2011, с изм. от 21.07.2011) “Об информации, информационных технологиях и о защите информации” Оператор не раскрывает информацию о конкретных применяемых средствах и методах обеспечения информационной безопасности персональных данных.

Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем в общедоступной форме. 

8. Рассылки на электронную почту и антиспам-политика

Пользователь может получать периодические рассылки (информационные, рекламные и другие) на зарегистрированный адрес электронной почты, а также автоматическое подтверждение операций Пользователя на сайте и сервисные уведомления.  Оператор гарантирует, что адрес электронной почты Пользователя не будет использоваться для рассылки спама. 

После ввода поискового запроса нажмите на Enter